Высококачественные постельные комплекты

  • Фото: Высококачественные постельные комплекты
  • Фото: Высококачественные постельные комплекты
  • Фото: Высококачественные постельные комплекты
  • Фото: Высококачественные постельные комплекты
  • Фото: Высококачественные постельные комплекты

Высококачественные постельные комплекты в кроватку в полной комплектации (8 элементов) . Опт и розница.

Здоровый сон с рождения - это радость для Вас и Ваших детей. Подушка и одеяло наполнены экологически чистым заменителем пуха – Холофайбером. Он максимально приближен по своим свойствам к натуральным наполнителям, не впитывает пыль и запахи, не вызывает аллергии и обладает ортопедическими свойствами. Легкий и теплый Холофайбер создает оптимальный микроклимат в постели ребенка. Это волокно обеспечивает превосходную теплоизоляцию и паровыведение ребенка во время сна, что обеспечивает не только здоровый и безопасный сон ребенка, но и сохраняет постельное белье свежим и ароматной в течении долгого времени.
Детский постельный комплект упакован в пленку, которая является экологически чистой, выполненной из растительного сырья. Hypo-Allergic говорит о том что постельный набор обладает наивысшим качеством и отвечает мировым стандартам. Постель и все её элементы являются гипоалергенными и безопасными для детей. При производстве детского постельного белья очень внимательно выбираются материалы, используется хлопок высшего качества, благодаря которому наша постель исключительно гладкая и мягкая, и в тоже время очень прочная.
Этот практичный детский постельный комплект легко стирается и быстро высыхает.
Красивые расцветки добавят ощущение праздника в Вашем доме. Красочные и нежные цвета этого постельного белья не будут утомлять и раздражать глазки вашего малыша.

Детский постельный комплект произведен из натурального хлопка и состоит из 8-ми предметов:
Одеяло 120/90
Пододеяльник на молнии 120/90
Подушка 40/60
Наволочка на молнии 40/60
Простыня на резинке белого цвета (на матрас размером 120/60) . Резинка надежно фиксирует простынь и она не сползает.
Охранка или так называемая защита 360/33 (раздельная), по всему периметру кроватки, подходит также на кроватку с опускающейся стороной, так как состоит из 3-х частей (60-120-180) .
Балдахин из легкой воздушной органзы 5 м. На всю кроватку.
Карман для аксессуаров.


В производстве нашего постельного комплекта для новорожденных используется новый метод бактериостатической обработки материалов при создании ткани для детского белья. Цель обработки по новой технологии - предотвращение развития бактерий и микроорганизмов. Белье дольше сохраняет комфортную свежесть, предотвращает появление неприятных запахов. Все материалы, которые прошли обработку гипоаллергенны и приятны на ощупь. Белье хорошо переносит стирку и сушку, стирать возможно реже и при более низких температурах.


В нашем магазине мы предлагаем великолепные наборы детского постельного белья, они превратят кроватку Вашего малыша в уютное гнёздышко, в котором он будет чувствовать себя тепло, уютно и комфортно. Белье для новорожденных сочетает в себе безупречное качество и модные тенденции, выраженные через классические детские мотивы. При изготовлении используются только натуральные безопасные ткани. Ткани гипоаллергенны и нетоксичны.

При выборе детского белья должное внимание следует уделить важным факторам. Детское постельное белье не должно быть мрачных тонов или очень ярких ядовитых расцветок, любому ребенку в такой кроватке будет неуютно и неспокойно. И самое главное, детское постельное белье должно нравиться и приносить радость Вашему ребенку!
Преимущественные потребительские свойства хлопчатобумажных тканей:

Гипоаллергенность: отсутствие микроэлементов в хлопке и в красителях, используемых при набивке рисунков, которые могли бы при соприкосновении с кожей ребенка вызывать аллергические реакции.
Гигроскопичность: способность ткани впитывать и испарять влагу, обеспечивать комфортное сухое тело, способствовать воздухопроницаемости, создавая активную циркуляцию воздуха, что позволяет дышать телу.
Легкость: малый удельный вес.
Долговечность: устойчивость к длительной эксплуатации и стойкость рисунков тканей.
Эксплуатация: после стирки изделия быстро сохнут и восстанавливают форму не впитывая запахи, просты в уходе, легко стираются в стиральной машине при температуре 60 градусов.
www. webmishutka. webasyst. net/shop выбрать цвет.


← вернуться в Постельное белье в Луганске

Цена: 550 гривен
В других валютах
Город: Луганск,
Дата: Суббота, 10 Март 2012
Просмотров: 347 разместить в TOP ↑
или посмотреть все контакты


Captcha image

  Похожие объявления:

  Вы смотрели: